domingo, 27 de abril de 2008

MAPOMA 2008

Chema Martínez gana en Madrid

El corredor madrileño se ha impuesto en el Maraton de Madrid con un tiempo de 2:12:42. Hacía 7 años que no vencía un corredor español en la prueba. Tras 11 participaciones en la distancia, el corredor se impuso con gran autoridad tras quedarse sólo en cabeza desde el kilómetro 32.
Noticia completa
link Pincha Aquí

- Clasificación completa MAPOMA 2008
- Video del paso por la Media Maratón Pincha Aquí

El toledano Julio Rey, cuatro veces ganador del maratón de Hamburgo, donde en 2006 hizo su actual récord de España (2h05:52), no pudo alcanzar hoy su quinto triunfo y hubo de conformarse con el puesto 16 en 2h13:20, mientras que Yesenia Centeno, cuarta con 2h31:16, logró la mínima olímpica. Se trata de la mejor marca conseguida jamás por Yesenia Centeno, que se sitúa undécima en el ránking español de todos los tiempos.

Julio Rey tuvo problemas desde el km. 25 y sufrió mucho para llegar a la meta, algo que no consiguió la madrileña Beatriz Ros, que volvía a intentar la mínima pero tuvo que abandonar la carrera