lunes, 13 de mayo de 2013

CAMPEONATO DE MADRID CADETE

El pasado fin de semana se ha disputado el Campeonato de Madrid Cadete en Aranjuez.

El sábado 11 de Mayo se celebraron las semifinales, donde nuestro joven atleta,     JORGE ALONSO, participó en las pruebas de 300 ml y 600 ml, clasificándose en ambas para la final, que se realizaban el domingo 11 de Mayo.

El domingo se disputó en primer lugar la prueba de 600 ml, donde Jorge se llevó la medalla de plata, al quedar en segunda posición.

25 minutos después se celebró la final de los 300 ml donde, a pesar del cansancio, Jorge se clasificó en la cuarta posición, al caerse a falta de 3 metros, cuando ocupaba la tercera posición, pudiendo entrar en meta por delante de los otros cuatro participantes.

¡¡¡ E N H O R A B U E N A     C A M P E Ó N !!!

CAMPEONATO DE MADRID DE 10.000 ML VETERANOS

CLASIFICACIÓN:

El pasado viernes 10 de Mayo se celebró en Majadahonda el Campeonato de Madrid de 10.000 metros para veteranos, donde nuestros tres representantes obtuvieron medalla.