sábado, 7 de marzo de 2009

MANUEL PAZ - Nuestro TRI-CAMPEÓN EN Zaragoza

Nuestro joven y prolifero Atleta MANUEL PAZ (75 años) Subió al podium hasta en tres ocasiones en el último Campeonato de España para Veteranos celebrado en Zaragoza (categoría + 75 años).

Las tres medallas fueron conseguídas BRONCE en 60 m. (10") ORO en 400m. (1' 15" .19) y el Domingo cerrando el campeonato con otra estupenda medalla de ORO en 200m. (36"02).

Nuestro Super-Gallego (Noia) afincado en Madrid, tiene además en su increíble currículum 58 MARATONES acabados e inumerables pruebas de fondo (en una carrera de cien kilómetros, quedó segundo en su categoría. Solo superado por el campeón del mundo, el francés Francoiçe Dupont).

Desde el club Edward le damos nuestra más sincera ENHORABUENA y esperamos que siga cosechando muchas victorias.

lunes, 2 de marzo de 2009

III Cpto. Maratón por Relevos (Torrejón)

El pasado 1 de Marzo, se celebró en Torrejón de Ardoz el V Maratón Ekiden de Madrid, II Ekiden de las Empresas y 3er Campeonato de Madrid de Maratón por Relevos.

el Club Edward participó con dos equipos uno en el Cpto. obteniendo un estupendo 2º puesto de la General y en la prueba Open se obtuvo un meritorio 7º Puesto.