Nuevo éxito de nuestros atletas menores. Esta vez han tenido que desplazarse hasta Collado Villalba.

¿Queréis saber lo que han hecho? La noticia está ampliada en la página Escuela de Menores.
Pincha en el siguiente enlace para acceder a la información. AQUÍ

domingo, 19 de abril de 2015

CAMPEONATO DE MADRID DE 10 KM. EN RUTA DE VETERANOS

Para hacer la competencia a nuestros Menores, también hoy 19 de Abril nuestros atletas menos jóvenes se han desplazado a Mejorada del Campo para disputar el Campeonato de Madrid de 10 Km. en Ruta de Veteranos, volviendo a demostrar su buen hacer.
Los cuatro compañeros participantes lograron subir al podium. En segunda posición, recibiendo la medalla de Plata, se clasificaron: Mari Carmen Astete en la categoría F-45, Paco Vecillas en M-55, y Luis Jiménez en M-70. Por su tercer puesto en la categoría M-55, recibió la medalla de Bronce José Luis González, que poco a poco vuelve a demostrar su valía.

Para ver la Clasificación pinchar: AQUÍ

CAMPEONATO DE MADRID DE RELEVOS DE MENORES

Nuestros menores vuelven a demostrar el trabajo realizado día a día en los entrenamientos.
¿Quieres ver lo que han hecho?
Pincha AQUÍ, o ve a la Página de Menores.

CAMPEONATO DE MADRID DE MEDIA MARATÓN DE VETERANOS

El domingo 12 de Abril, nuestros atletas nos han representado de la mejor manera posible en el Campeonato de Madrid de Media Maratón de Veteranos y Campeonato de Madrid de Media Maratón por Clubes Absoluto y todos los que han participado en la Prueba han subido al podium en la prueba individual.
Dando un buen ejemplo, nuestro Presidente se llevó la Medalla de Oro en la categoría M-50, al igual que Luis Jiménez en la categoría M-70. Mari Carmen Astete consiguió una meritoria Medalla de Plata en la categoría F-45.  La medalla de Bronce la consiguieron Miguel Liroz en la categoría M-50 y Paco Vecillas en la categoría M-55.
En el Campeonato de Clubes Absoluto se logró un 8º puesto.