domingo, 23 de abril de 2017

Copa de Madrid Infantil

El sábado 22 de Abril se ha celebrado en Majadahonda el Campeonato de Madrid Infantil por Equipos, donde nuestro Club se había clasificado en la prueba femenina. Todas nuestras atletas pusieron todo su esfuerzo para obtener el mejor resultado, demostrando que con trabajo diario y afán de superación se pueden conseguir grandes metas. El tercer puesto logrado en la competición, a pesar del inconveniente de contar con una representante menos en el equipo por una baja de última hora, es la merecida recompensa a ese trabajo realizado en los entrenamientos. Fue una larga jornada que comenzaba a las 5 de la tarde y finalizó a las 10, en la que el calor pasado en las primeras pruebas acabó con la bajada de la temperatura y el encendido de los focos para disputar la última de las pruebas, el relevo 5x80, ganada por nuestras atletas con una magnífica marca de 55:39.

¡ ¡ ¡ E N H O R A B U E N A    C A M P E O N A S  ! ! !